Вопрос по наёмным работникам

Автор шурик, 28 сентября, 2011г., 13:16

« предыдущая - следующая »

шурик

Хочу вторую точку открыть (на первой сам сижу), но напрягает вся волокита связанная с приёмом (официальным, неофициально чего-то побаиваюсь) работника....налогов прибавится, отчётности куча, потом всякие больничные-отпускные и т.д. Понимаю что всё это решаемо впринципе, но вот хочется как-то всё попроще решить. Как думаете если самого работника как ИП зарегить, платить за него вменёнку и ПФ, только проблема с договором аренды - он с самим ИП заключается, если кинуть захочет - сам захочет реально хозяином стать.....У кого какой опыт, что посоветуете? 

шурик

особо "интересные" советы можно в личку

ХИРУРГ

шурик;  как азы поймет твой работник! то кинет и конкурент тобой выращенный он будет однозначно ;)

Моё мнение может не совподать с мнением других ! при этом, я не несу никакой ответственности за свои сообщения...

barakuda

Шанс реальный что захочет со временем отпачковатся. ???Деньги в чужом кармане считаются легко и просто..
когда ключ работает идеально-душа поет...

Павел Геннадьевич

как вариант: до обеда - сам на одной точке, после обеда - сам на другой точке. Думаю народ привыкнет?

шурик

коллеги, у кого не одна точка - напишите хоть в личку как со второй точкой замутить, поделитесь опытом

amd 19

мастерская под ключ, сажаем подготовленного, по договору.Даем льготный период 3-6месяцев. Он оплачивает аренду, налоги,  все остальное его.Затем садимся на неделю-две. Фиксируем выручку. Делим, умножаем, складываем, вычитаем .....Затем работник отдает фиксированную сумму 20-30-40-50т.р. и.т.д., сам оплачивает все расходы,  остаток его. Через год опять, контроль выручки,  корректировка ренты.....  ну как то так
Лучше быть, чем казаться.